18+

| | Гринберг предрек ослабление рубля в ближайшее время

Гринберг предрек ослабление рубля в ближайшее время

Чт, 10 марта 2016 20:35:06
Экономист Руслан Гринберг считает, что в скором времени снижение стоимости евро в скором времени завершится и европейская валюта будет расти. В то же время, курс рубля будет снижаться, а его укрепление является временным явлением, которое скоро прекратится.
 

Гринберг предрек ослабление рубля в ближайшее время

 

По мнению Руслана Гринберга, евро укрепиться благодаря деятельности Европейского центрального банка, направленной на увеличение ликвидности, чтобы хозяйственная деятельность стала активнее разворачиваться. Что касается российской валюты, то ее падение обусловлено скорым снижением стоимости нефти. «Поэтому здесь не может быть радужных ожиданий», - отметил экономист.
 
Несмотря на падение цен на углеводороды, 10 марта на биржевых торгах рубль продолжал расти. При этом евро продолжил падение после снижения кредитной ставки в странах Европейского союза до нулевого уровня.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Официальный курс евро вырос до 86, 51 рубля
Официальный курс евро вырос до 86, 51 рубля

Курс евро к рублю вырос примерно на полтора рубля и составляет 86, 51 рубля. Об этом сообщили инсайдеры на торгах на Московской бирже.

Доллар и евро стремительно падают вниз после утреннего взлета
Доллар и евро стремительно падают вниз после утреннего взлета

После утреннего обновления недельного максимума на бирже в Москве, доллар и евро начали двигаться вниз. Впервые за три дня, рубль начал расти по отношению к

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив