18+

| | Голливудская актриса Джулия Робертс выгнала мужа из дома

Голливудская актриса Джулия Робертс выгнала мужа из дома

Чт, 10 марта 2016 07:37:13
Известная голливудская актриса и звезда сериала «Красотка» Джулия Робертс выгнала из дома мужа Дэниела Модера. Стало известно, что состоятельная знаменитость купила своему 46-летнему супругу отдельное жилье, которое находится недалеко от ее дома.
 

Голливудская актриса Джулия Робертс выгнала мужа из дома

 

Кинооператор Дэниел Модер, муж успешной актрисы, переехал в особняк в Малибу. Джулия Робертс надеется, что расстояние позволит паре понять, насколько они дороги друг другу. Поэтому голливудская знаменитость решила пожить с мужем отдельно. Если предпринятые действия останутся безуспешными, семья официально оформит развод.
 
По предварительным данным, у супругов появились взаимные претензии друг к другу, а их занятость не позволяет уделять достаточно внимании семейным отношениям. Замуж актриса Джулия Роберт вышла за Дэниела Модера 14 лет назад. У звездной пары трое детей: старшие двойняшки и младший сын.


Ирина Морская

Новости по теме

Джулия Робертс разводится после 13 лет брака
Джулия Робертс разводится после 13 лет брака

Джулия Робертс готовится к разводу. Со своим мужем Дэнни Модером голливудская актриса прожила в браке 13 лет и имеет 3 совместных детей.

Джулия Робертс ждет четвертого ребенка
Джулия Робертс ждет четвертого ребенка

В недавнем времени актриса Джулия Робертс была замечена на прогулке со своими детьми. Журналисты увидели, что у женщины округлился живот, и сделали

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив