18+

| | «Без страховки»: Любовь Зайцева получила от супруга дорогой подарок

«Без страховки»: Любовь Зайцева получила от супруга дорогой подарок

Чт, 10 марта 2016 11:42:24
Участница шоу «Без страховки» на первом канале актриса Любовь Зайцева получила от супруга Александра дорогостоящий подарок. В честь Международного женского дня муж подарил Зайцевой автомобиль Porsche Cayenne цвета «мокрый асфальт». Четырехколесным подарком актриса похвасталась на своей странице в Instagram.
 

«Без страховки»: Любовь Зайцева получила от супруга дорогой подарок

 

В интервью рассказала, что очень устает на репетициях телешоу «Без страховки», поскольку тренировки длятся 10 часов, и ей необходим быстрый и комфортабельный автомобиль. Подарок был преподнесен вечером воскресенья 6 марта, когда Зайцева вернулась со съемок. Супруг протянул актрисе ключи, а позже молодые люди спустились вниз и Любовь сделала кружок по двору. «Я влюбилась в автомобиль с первого взгляда», - поделилась актриса. Первый автомобиль появился у Зайцевой в 2008 году. За это время актриса владела двумя автомобилями - Peugeot 206 и BMW 525.
 
Любовь Зайцева начала встречаться с супругом Александром в 2009 году. В 2012 году актриса родила дочь Машу. Любовь тщательно скрывает своего супруга и даже не выставляет его фотографии в социальных сетях.


Сергей Сидорин

Новости по теме

На съемках шоу
На съемках шоу "Без страховки" актриса Дарья Екамасова сломала ногу

Во время съемок популярного шоу "Без страховки" Дарья Екамасова, звезда драмы "Легенда №17", сломала ногу. Актриса сначала закончила выполнение номера перед

Актриса Кристина Асмус получила травму на съемках «Без страховки»
Актриса Кристина Асмус получила травму на съемках «Без страховки»

Актриса Кристина Асмус, известная по роли скромной медсестры Вари из популярного сериала «Интерны», получила серьезную травму в ходе съемок экстремального

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив