18+

| | 57-летний Алик Болдуин в четвертый раз станет отцом

57-летний Алик Болдуин в четвертый раз станет отцом

Чт, 10 марта 2016 07:41:27
Супруга 57-летнего актера Алика Болдуина, тренер по йоге Хилари Томас на своей страничке в Instagram сообщила, что находится в положении. Таким образом, Алик в скором времени станет отцом в четвертый раз. У него уже есть дочь и сын от Хилари — двухлетняя Кармен и девятилетний Рафаэль и дочь Айрленд от первого брака с Ким Бесингер.
 

57-летний Алик Болдуин в четвертый раз станет отцом

 

В посте в социальной сети Хилари написала, что третий ребенок у нее должен появиться на свет ближайшей осенью. В качестве иллюстрации к записи 32-летняя Томас разместила фотографию, на которой она целуется с Аликом Болдуином на улице Нью-Йорка.
 
Алик и Хилари познакомились в августе 2011 года в одном из ресторанов Манхэттена, а летом 2012 года пара узаконила свои отношения. По словам друзей актера, брак с Томас положительно повлиял на Болдуина — он заметно помолодел и похудел, у него прибавилось сил на новые проекты, а выглядит он счастливым и любящим человеком.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Алек Болдуин стал отцом в третий раз
Алек Болдуин стал отцом в третий раз

У Алека Болдуина родился третий ребенок. Об этом актер сообщил на своей странице в сети Instagram. На фото, прикрепленном к посту, видно, как малыш держит отца

Алек и Хилари Болдуин ждут второго ребенка
Алек и Хилари Болдуин ждут второго ребенка

Алек и Хилари Болдуин ждут второго ребенка. Ходят слухи, что у супругов будет мальчик.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив