18+

| | В США полицейский был отстранен от работы из-за популярности в интернете

В США полицейский был отстранен от работы из-за популярности в интернете

Ср, 9 марта 2016 06:45:52
В США полицейский был отстранен от работы за излишнюю популярность в интернете. В свободное время он вел юмористический блог в одной из соцсетей, что пришлось не по нраву его руководству.
 

В США полицейский был отстранен от работы из-за популярности в интернете

 

Необычный инцидент произошел в штате Нью-Йорк с полисменом по имени Ричард Хи. На протяжении нескольких месяцев он, приходя домой после службы, публиковал в социальной сети скабрезные шутки на полицейскую тематику и иногда прикреплял к ним фотографии американских правоохранителей. После того, как его вычислило начальство, жизнь Хи резко ухудшилась и его начали гнать с работы, утверждая, что подобное занятие позорит защитников правопорядка. Несмотря на сопротивления Ричарда, его все-таки сократили из штата и он оказался на улице без выходного пособия.
 
Неизвестно, как бы дальше развивалась ситуация, но в защиту полисмена неожиданно выступил его коллега Мэтью Милевски, который организовал в интернете денежные сборы в поддержку известного блоггера-юмориста. На данный момент в электронной копилке Хи уже находится более тысячи долларов и сумма с каждым днем увеличивается на пару сотен у.е. Сам же Ричард, как и прежде, завоевывает популярность в интернете и продолжает вести собственный блог под рассекреченным ником "AngryCops".


Владимир Максимов

Новости по теме

Продавец фруктов из Улан-Удэ набирает популярность в Интернете
Продавец фруктов из Улан-Удэ набирает популярность в Интернете

Продавец из Улан-Удэ стал звездой интернета. Десятки пользователей соцсетей активно обсуждают павильон с фруктами, где торгует Арзуман Гаджагаев из

В Кузбассе полицейский сбил 52-летнюю женщину
В Кузбассе полицейский сбил 52-летнюю женщину

В Кузбассе полицейский в свободное от работы время совершил наезд на пожилую женщину. В отношении правоохраниетля начата служебная проверка.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив