18+

| | В подмосковной Балашихе в сквере обнаружили тело женщины

В подмосковной Балашихе в сквере обнаружили тело женщины

Ср, 9 марта 2016 09:14:07
В после Балашиха (Подмосковье) на территории сквера, который расположен на проспекте Ленина, было обнаружено тело женщины. Труп нашли 7 марта около 10 часов утра. Сведения подтвердили в столичном СК РФ.
 

В подмосковной Балашихе в сквере обнаружили тело женщины

 

На теле женщины специалисты не зафиксировали какие-либо следы насильственной смерти. На вид погибшей было 35-40 лет. Для установления причин смерти труп направили на судмедэкспертизу.
 
Правоохранители предпринимают меры по установлению личности женщины. По факту её смерти начата проверка, после завершения которой, будет принято соответствующее законодательству процессуальное решение.
 
Ранее сообщалось, что в Подмосковье накануне 8 марта умер от огнестрельного ранения 56-летний мужчина. Правоохранители начали проверку по факту его смерти, в качестве основной причины гибели рассматривается суицид.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Краснодаре нашли завернутый в ковер труп женщины
В Краснодаре нашли завернутый в ковер труп женщины

Накануне в Краснодаре был обнаружен труп неизвестной женщины, который был завернут в старый ковер. Тело было направлено на медэкспертизу для установления

В Подмосковье найдено тело женщины в дорожной сумке
В Подмосковье найдено тело женщины в дорожной сумке

В Подмосковье нашли труп женщины, находившийся в дорожной сумке. По предварительной информации, умершей было примерно сорок лет. Причины ее смерти

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив