18+

| | В ЛДПР предлагают президента называть верховным правителем

В ЛДПР предлагают президента называть верховным правителем

Ср, 9 марта 2016 12:15:06
Партия ЛДПР намерена в ближайшее время сделать все для того, чтобы уровень минимальной заработной платы в РФ вырос до 20 тысяч рублей. Однако у ЛДПР появилась еще одна цель – партия хочет вернуть в страну царские символы России. Об этом проинформировало новостное агентство ТАСС. 

 

В ЛДПР предлагают президента называть верховным правителем

 

Источник располагает текстом проекта программы ЛДПР. "Цель у нас амбициозная, но реальная. В ближайшие несколько лет мы готовы добиться повышения минимальной зарплаты в России до 20 тысяч рублей", – говорится в документе. При этом в ЛДПР считают, что максимальная зарплата в таком случае не может быть больше, чем 200 тысяч рублей. 

Также ЛДПР хочет использовать вместо нынешнего российского триколора, использовать черно-желто-белый имперский флаг. Кроме этого, либералы считают, что нужно сменить традиционный гимн российского государства на "Боже, царя храни". В ЛДПР считают, что "такой вариант гимна будет более уместен в нынешней России, стремящейся к лидерству и великим свершениям". Подытожим, что ЛДПР считает, что в России нет места пришедшему из-за рубежа слову "президент", и должность главы государства должна быть переименована в "Верховного правителя".


Иван Головин

Новости по теме

Завтра пройдет митинг ЛДПР за возврат имперского флага
Завтра пройдет митинг ЛДПР за возврат имперского флага

ЛДПР требует сделать государственным имперский флаг. Соответствующее постановление уже подано на рассмотрение в Госдуму, по этому же поводу завтра в

ЛДПР предлагает сделать черно-желто-белую
ЛДПР предлагает сделать черно-желто-белую "имперку" флагом России

Депутат от партии ЛДПР Михаил Дягтерев предлагает вернуть в России в качестве государственного флага черно-желто-белую «имперку». Таким образом продолжится

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив