18+

| | В Красноярском крае 8 марта были найдены три трупа

В Красноярском крае 8 марта были найдены три трупа

Ср, 9 марта 2016 09:59:31
В Красноярском крае 8 марта сотрудники полиции обнаружили три трупа, среди погибших два мужчины и одна женщина. Сообщение об этом передала пресс-служба регионального отделения СК РФ.

В Красноярском крае 8 марта были найдены три трупа

 

В населенном пункте Назарово Красноярского края произошло тройное насильственное убийство, сотрудники правоохранительных органов отмечают, что преступление было совершено 6 марта, однако обнаружить тела в одной из местных квартир удалось лишь двумя днями позднее, 8 числа. В ходе следственно-оперативных мероприятий было установлено, что убитыми являются 31-летний хозяин жилплощади, а также его гражданская жена, личность третьего погибшего на текущий момент еще не определена.

У всех жертв данного происшествия были обнаружены колотые ранения, а также травмы головы, что, по предварительным данным, и стало причиной смерти. Сотрудники органов правоохранительных органов работают на месте инцидента, по их заявлению, в квартире удалось найти отпечатки пальцев, сейчас полиция пытается установить их владельца.

Дарья Борысяк

Новости по теме

В Красноярском крае водитель убил 62-летнюю женщину из-за малой платы
В Красноярском крае водитель убил 62-летнюю женщину из-за малой платы

Сотрудники полиции Красноярского края сообщили о преступлении, зафиксированного в понедельник, 8 февраля. 35-летний мужчина убил 62-летнюю женщину из-за малой

В Красноярском крае в обгоревшем авто нашли тела двух мужчин
В Красноярском крае в обгоревшем авто нашли тела двух мужчин

Енисейском районе Краснодарского края правоохранительные органы задержали подозреваемых в убийстве двух местных жителей. О данном преступление в районный ОВД

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив