18+

| | Под Кировом рядом с кладбищем произошло смертельное ДТП

Под Кировом рядом с кладбищем произошло смертельное ДТП

Ср, 9 марта 2016 16:11:34
Под Кировом рядом с кладбищем 7 марта произошло массовое ДТП с участием трех машин, жертвой которого стал один человек. Новость об этом передали сотрудники районного ГИБДД.

Под Кировом рядом с кладбищем произошло смертельное ДТП

 

Представители дорожных служб Кировской области накануне зафиксировали дорожно-транспортный инцидент, который забрал жизнь одного человека. Согласно сведениям представителей правоохранительных органов, авария произошла 7 марта на трассе рядом с кладбищем. Водитель, движущийся за рулем авто марки Audi, не сумел выбрать необходимый боковой интервал до катафалка Mercedes, который в свою очередь ехал по встречной полосе. Автомобиль немецкой марки Audi врезался в Mercedes, после чего его отбросило на Volkswagen Polo, который шел следом за катафалком.

Что касается жертв инцидента, то им стал водитель, находившийся за рулем Audi. Женщина, управляющая Volkswagen Polo, на текущий момент находится в одном из местных госпиталей. 13-летний мальчик, находившийся в машине вместе с женщиной, также получил различные травмы. О самочувствии водителя катафалка пока ничего не известно.

Дарья Борысяк

Новости по теме

В Башкирии жертвой столкновения ВАЗ-2109 и поезда стал один человек
В Башкирии жертвой столкновения ВАЗ-2109 и поезда стал один человек

В Башкирии сегодня произошел дорожно-транспортный инцидент, в ходе которого легковой автомобиль марки ВАЗ-2109 въехал в вагон пассажирского поезда. Информация

В Башкирии на трассе при столкновении трех автомобилей погиб один человек
В Башкирии на трассе при столкновении трех автомобилей погиб один человек

В Иглинском районе Башкирии 25 сентября произошло ДТП. На автодороге Самара-Уфа-Челябинск «Audi Q3» врезался в грузовик, после чего столкнулся с «ЗиЛом». В

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив