18+

| | Особый режим работы метро на юге Москвы вызвал транспортный коллапс

Особый режим работы метро на юге Москвы вызвал транспортный коллапс

Ср, 9 марта 2016 09:15:28
Особый режим, в котором сейчас функционирует оранжевая ветка метро на юге Москвы, вызвал транспортный коллапс. На улице Профсоюзной движение практически парализовано, дорога сейчас не может пропускать автобусы в большом количестве, затор усугубляется. Такой информацией поделилось новостное издание rusnovosti.ru. 

 

Особый режим работы метро на юге Москвы вызвал транспортный коллапс

 

Жители Москвы рассказали, что в условиях сегодняшнего транспортного коллапса, от "Ясенево" до "Академической" можно добираться не менее полутора часа, а на метро этот путь преодолевается примерно за двадцать минут. Источник сообщил, что автобусы маршрута "М" ходят с трехминутным интервалом.

Из-за ремонтных работ на Калужско-Рижской линии подземки Москвы с 9 по 11 марта будут изменены интервалы движения поездов от станции «Октябрьская» до «Новоясеневской». Об этом проинформировали официальные лица московского метрополитена. Также сообщается, что со станций "Новоясеневская" и "Ясенево" нельзя будет уехать в сторону центра Москвы, для этого предназначены автобусы "М".


Иван Головин

Новости по теме

В московском метро участок Калужско-Рижской лини закрыт на ремонт
В московском метро участок Калужско-Рижской лини закрыт на ремонт

В Метрополитене Москвы на одном из участков Калужско-Рижской линии сегодня проводятся ремонтные работы. В связи с этим, часть маршрутов изменила направление,

Открыли для пассажиров участок Калужско-Рижской линии метро
Открыли для пассажиров участок Калужско-Рижской линии метро

Стало известно о том, что окончен ремонт участка Калужско-Рижской линии метрополитена Москвы. В связи с этим вновь возобновлено движение пассажирских составов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив