18+

| | Канал «Россия» заменил Максима Галкина на Гарика Мартиросяна

Канал «Россия» заменил Максима Галкина на Гарика Мартиросяна

Ср, 9 марта 2016 15:38:56
На канале «Россия» произошла замена ведущего проекта «Танцы со звездами». В связи с этим руководство сделало заявление, объяснив в связи с чем Максима Галкина заменили на шоумена из Comedy Club Гарика Мартиросяна.
 

Канал «Россия» заменил Максима Галкина на Гарика Мартиросяна

 

В первую очередь сами поклонники проекта высказали мнение, что такие изменения заставили реалити выглядеть по-другому. Место главного ведущего Максим Галкин занимал в «Танцах со звездами» уже более 6 лет. В пресс-службе «России» высказались, что не рассматривают уход мужа Аллы Пугачевой, как невосполнимую потерю для канала, так как зритель чаще нуждается в появлении новых лиц и смене юмора.
 
В то же время не обошлось без слухов, согласно которым кадровые изменения произошли из-за «творческих конфликтов» Максима Галкина и его бывшего начальства. Некоторые связывают ситуацию с кинолентой «Все могут короли». В ней Максиму Галкину досталась главная роль. Об окончании сотрудничества стало известно сразу после завершения съемок фильма.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина попали на обложку журнала
Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина попали на обложку журнала

В 2013 году у Максима Галкина и Аллы Пугачёвой родились близнецы – Гарри и Лиза. Долгое время Алла и Максим не показывали своих малышей на публике, но после

Максима Галкина раскритиковали фанаты за его стиль
Максима Галкина раскритиковали фанаты за его стиль

Российский юморист Максим Галкин в этом году открыл фестиваль в Юрмале. В своем блоге он опубликовал фото с мероприятия со своими соведущими Николаем Басковым

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив