18+

| | HTC Nexus 2016 получит Android N и 3D-Touch

HTC Nexus 2016 получит Android N и 3D-Touch

Ср, 9 марта 2016 08:57:40
В Сети появилась информация о том, что HTC Nexus 2016 года выпуска получит 3D-Touch и будет осуществлять работу на платформе Android N. Сообщается, что компании Google и HTC подписали договор на выпуск подобных смартфонов.
 

HTC Nexus 2016 получит Android N и 3D-Touch

 

Партнёрство двух организаций будет длиться три года. Пока неизвестно, какое количество смартфонов компании выпустят. Google и HTC сотрудничают уже не в первый раз. Ранее компании выпускали планшеты Nexus 9, а также мобильные устройства Nexus One. Иными партнёрами американской корпорации выступали Huawei и LG.
 
Как считают эксперты, слухи, активно распространяющиеся в Сети, могут быть правдой. Как правило, Nexus-устройства получают обновление «операционки» в первую очередь. Если говорить об опции 3D-Touch, то она является довольно популярной и удобной с точки зрения пользования смартфонами, поэтому, не исключено, что её включат в перечень функций будущей новинки.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Компании HTC могут доверить выпуск двух смартфонов Google Nexus
Компании HTC могут доверить выпуск двух смартфонов Google Nexus

Британо-тайваньская компания HTC может получить право на создание сразу двух новых смартфонов Nexus. Учитывая тот факт, что до сегодняшнего она уже два раза

Huawei подтвердила работу над смартфоном Google Nexus
Huawei подтвердила работу над смартфоном Google Nexus

Представители компании Huawei подтвердили сведения, что несколько месяцев работают над созданием смартфона Google Nexus. Технические свойства новинки пока

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив