18+

| | Эксперты назвали основные проблемы дорожающей нефти

Эксперты назвали основные проблемы дорожающей нефти

Ср, 9 марта 2016 12:15:37
Эксперты назвали основные проблемы дорожающей нефти. Вчера, 8 марта, котировки нефти поднялись выше, чем 41 доллар за баррель, но немного позже показатели марки Brent опустились до отметки 39,89 долларов. Сегодня утром, 9 марта, стоимость «черного золота» составляла 39,74 доллара за одну мерную единицу, а цена нефти WTI в Нью-Йорке пребывала на отметке 36,60 доллара.
 

Эксперты назвали основные проблемы дорожающей нефти

 

Эксперты предполагают, что рост цен на нефть был временным, но другие специалисты склонны к мнению о переломной тенденции. Положительным моментом является то, что страны ОПЕК и другие добытчики уже готовы к тому, чтобы вести переговоры. Решение о «заморозке»нефтедобычи еще не принято, но его широко анонсируют.
 
Ожидать резкого и продолжительного роста цен на нефть не стоит, просто на данный момент показатели вырвались из месячного диапазона и вышли на новый уровень. В отношении стоимости марки Brent прогнозируется, что цены в текущем месяце будут пребывать в диапазоне от 38 до 42 долларов за баррель, если нефтедобытчики не примут более радикальных мер.


Ирина Морская

Новости по теме

Цены на нефть Brent снова приблизились к 40 долларам
Цены на нефть Brent снова приблизились к 40 долларам

В ходе торгов на бирже стоимость нефти наиболее ходовой марки Brent снова приблизилась к отметке в 40 долларов. Цена смеси выросла до 39,8 долларов/баррель. За

Цена на нефть марки Brent опустились ниже 40 долларов за баррель
Цена на нефть марки Brent опустились ниже 40 долларов за баррель

Согласно данным Лондонской биржи ICE цена на нефть марки Brent опустилась ниже 40 долларов за баррель. Такая тенденция наблюдается к семи часам по мск.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив