18+

| | Двоих членов экипажа разыскивают после крушения самолета с россиянами в Бангладеш

Двоих членов экипажа разыскивают после крушения самолета с россиянами в Бангладеш

Ср, 9 марта 2016 10:49:36
Группы спасателей ведут поиски двух членов экипажа грузового воздушного судна Ан-26, которое потерпело крушение в море в Бангладеш. Всего в самолете находились четыре человека. Об этом  проинформировало сетевое издание РЕН-ТВ. 

 

Двоих членов экипажа разыскивают после крушения самолета с россиянами в Бангладеш

 

Портал, со ссылкой на сведения, озвученные местными правоохранительными органами, сообщил, что экипаж российского самолета состоял из четырех человек, и все они являются гражданами России. Известно, в воздушном судне, между городами Кокс-Базар и Джессор, перевозились морепродукты. 

В данный момент уже выяснилось, что российским самолетом Ан-26, потерпевшим крушение в Бангладеш, управляла компания True Aviation. Местные рыбаки сумели спасти двух членов экипажа разбившегося борта, но позже один из них умер, а за жизнь второго сейчас борются медики. Сейчас спасательные службы проводят поисковую операцию по поискам еще двоих членов экипажа Ан-26.


Иван Головин

Новости по теме

СМИ: Ан-26 с россиянами на борту потерпел крушение в Бангладеш
СМИ: Ан-26 с россиянами на борту потерпел крушение в Бангладеш

Самолёт модели Ан-26, на борту которого находилось четверо россиян, потерпел крушение в Бангладеш. Известно, что в результате инцидента, который произошел 9

Пятеро членов  экипажа потерпевшего крушение Ту-95 найдены живыми
Пятеро членов экипажа потерпевшего крушение Ту-95 найдены живыми

Появилась информация о том, что пять из семи членов экипажа Ту-95, который потерпел крушение сегодня, 14 июля, в Хабаровском крае, найдены живыми. Их доставят

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив