18+

| | Цены на нефть Brent снова приблизились к 40 долларам

Цены на нефть Brent снова приблизились к 40 долларам

Ср, 9 марта 2016 09:59:45
В ходе торгов на бирже стоимость нефти наиболее ходовой марки Brent снова приблизилась к отметке в 40 долларов. Цена смеси выросла до 39,8 долларов/баррель. За нефть марки WTI предлагают 36,68 долларов за одну мерную бочку.
 

Цены на нефть Brent снова приблизились к 40 долларам

 

Вчера, 8 марта, нефть упала в цене на 3,7% после стремительного роста в понедельник, 7 марта, на 5,5%. За баррель нефти марки Brent предлагали 41,48 долларов. Аналитики убеждены, что рост стоимости «черного золота» может носить временный характер.
 
Информация, предоставленная Комиссией по торговле фьючерсами, говорит о том, перспектива уменьшения и заморозки цен на ресурс на уровне 20 долларов/баррель уже исчезла. Число буровых установок на территории США упало до 392. Этот показатель является самым низким, который был зафиксирован с декабря 2009 года.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Цена на нефть марки Brent опустились ниже 40 долларов за баррель
Цена на нефть марки Brent опустились ниже 40 долларов за баррель

Согласно данным Лондонской биржи ICE цена на нефть марки Brent опустилась ниже 40 долларов за баррель. Такая тенденция наблюдается к семи часам по мск.

Нефть марки Brent торгуется выше 40 долларов
Нефть марки Brent торгуется выше 40 долларов

В ходе сегодняшних торгов, 8 марта, стоимость нефти марки Brent продолжает торговаться на уровне выше 40 долларов. Такая стоимость в последний раз была

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив