18+

| | В Сети появились новые фото Buick Regal 2018 модельного года

В Сети появились новые фото Buick Regal 2018 модельного года

Ср, 9 марта 2016 00:15:59
Американский автопроизводитель Buick заканчивает работу над моделью Regal 2018 модельного года и уже приступил к ее дорожным тестам. За этим процессом удалось понаблюдать промышленным фотошпионам, на днях выложившим в сеть фото новинки.
 

В Сети появились новые фото Buick Regal 2018 модельного года

 

Несмотря на покрывающий кузов авто камуфляж, интернет-пользователи по достоинству оценили его внешний вид и остались довольны его габаритами. Например, автомобилисты отметили, что на этот раз производитель позаботился об увеличении длины задней части автомобиля и в нем наверняка была учтена недоработка предыдущей версии Buick Regal, связанная с нехваткой места для ног сидящих сзади пассажиров.

 
В целом новинка показалась поклонникам бренда вполне практичной и они предположили, что впоследствии компания может представить ее в исполнении кузова хэтчбек и универсал. Использованная при проектировке обновленной модели платформа P2XX позволит это сделать без особого труда, так как за счет нее автомобиль стал легче более чем на 130 килограммов. Предположительно, Buick Regal будет презентован в рамках автосалона в Лос-Анджелесе и его подробные технические характеристики огласят чуть позже.


Владимир Максимов

Новости по теме

BMW приступил к дорожным тестам модели M5 в Скандинавии
BMW приступил к дорожным тестам модели M5 в Скандинавии

Немецкий автопроизводитель BMW заканчивает работу над моделью M5 нового поколения и уже приступил к ее дорожным тестам в Скандинавии. За этим процессом удалось

На тестах замечен новый Buick Regal - американская версия Opel Insignia
На тестах замечен новый Buick Regal - американская версия Opel Insignia

В США фотошпионами замечен автомобиль, предназначенный исключительно для национального рынка, Buick Regal. В Европе данная модель производится под

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив