18+

| | Бой Поветкина и Уайлдера пройдет в России

Бой Поветкина и Уайлдера пройдет в России

Ср, 9 марта 2016 15:42:49
Бой за чемпионский пояс по версии Всемирного боксерского совета (WBC) между Александром Поветкиным и Деонтеем Уайлдером из США состоится в России. Об этом в своем микроблоге написал промоутер боя Андрей Рябинский.
 

Бой Поветкина и Уайлдера пройдет в России

 

Рябинский заявил, что у него было два варианта при организации боя - «срубить» побольше денег для боксера или создать ему комфортные условия во время поединка. Промоутер уверен, что сделал все возможное для триумфа своего 36-летнего подопечного и теперь все зависит только от него. «Будем очень рады видеть Уайлдера и его команду у нас в гостях», - написал в Twitter Андрей Рябинский. На данный момент дата боя и точный город его проведение не оглашались. Скорее всего, поединок состоится в конце весны.
 
За карьеру на профессиональном ринге Поветкин провел 31 бой (30-1, 22 KO), 30-летнего Деонтея Уайлдера принял участие в 36 боях (36-0, 35 KO). В рейтинге WBC Поветкин занимает 2 место, Уайлдер - 1. Андрей Рябинский получил право быть промоутером боя Поветкин-Уайлдер в конце февраля после победы на промоутерских торгах.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Поветкин и Уайлдер все-таки встретятся в России?
Поветкин и Уайлдер все-таки встретятся в России?

Источники, приближенные к организации боя между Поветкиным и Уайлдером, сообщили конфиденциальную информацию о предложении китайской стороны провести бой

Андрей Рябинский сломал ногу и три ребра при падении с мотоцикла
Андрей Рябинский сломал ногу и три ребра при падении с мотоцикла

Андрей Рябинский – один из успешных личностей в бизнесе, который помимо основной работы организует боксерские поединки, сломал три ребра и ногу при падении с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив