18+

| | В Воронеже женщина погибла в аварии на квадроцикле

В Воронеже женщина погибла в аварии на квадроцикле

Вт, 8 марта 2016 00:15:51
В Железнодорожном районе Воронежа сотрудники полиции расследуют дело о необычном ДТП, в результате которого погиб человек. Накануне 28-летняя женщина, ехавшая на квадроцикле по садоводческому товариществу «Дубрава», потеряла контроль над управлением транспортным средством и врезалась в дерево, после чего вылетела в кювет. Пострадавшую отвезли в местную больницу, однако полученные травмы были слишком тяжёлыми и она скончалась.
 

В Воронеже женщина погибла в аварии на квадроцикле

 

Согласно данным ГИБДД Воронежа, женщина ехала по просёлочной дороге со стороны станции Шуберская. Обстоятельства аварии пока остаются невыясненными, правоохранители приступили к опросу жителей Железнодорожного района, которые могут обладать информацией по поводу ДТП.
 
Квадроцикл погибшей был отправлен на техническую экспертизу, однако, по версии следствия, причиной трагедии стала не поломка транспортного средства. Немного позже судмедэксперты помогут сотрудникам полиции установить, находилась ли женщина в состоянии алкогольного опьянения.


Елена Разумовская

Новости по теме

В Челябинске иномарка врезалась в дерево, погибла женщина
В Челябинске иномарка врезалась в дерево, погибла женщина

В Челябинске правоохранители сегодня, 6 июня, зафиксировали ДТП со летальным исходом. Трагедия произошла на выезде из города, а именно, в уфимском направлении.

В Новокузнецке автоледи на Nissan врезалась в дерево и погибла
В Новокузнецке автоледи на Nissan врезалась в дерево и погибла

В Новокузнецке автоледи за рулем транспортного средства Nissan врезалась в дерево и погибла на месте происшествия. Ее пассажир отделался переломами и был

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив