18+

| | В Москве на цветочных рынках наблюдается небывалый ажиотаж

В Москве на цветочных рынках наблюдается небывалый ажиотаж

Вт, 8 марта 2016 10:52:00
В Москве на цветочных рынках наблюдается небывалый ажиотаж, несмотря на то, что в столицу к празднику завезли около 10 миллионов цветов. Треть букетов были выращены в РФ, а остальные завезли из Кении, Эквадора и Колумбии.
 

В Москве на цветочных рынках наблюдается небывалый ажиотаж

 

Мужчины, которые не успели приобрести цветы женщинам накануне, 8 марта выстаивают длинные очереди. Столичные власти предприняли все возможные меры, чтобы на праздничный товар продавцы резко не подняли цены. Сегодня, 8 марта, в Москве стоимость тюльпанов составляет от 30 до 45 рублей за штуку, а розу можно приобрести за 100 рублей.
 
Оперативно узнать информации о наличии интересующих цветов и их стоимости можно на столичном портале открытых данных. Согласно сведениям интерактивного навигатора, приобрести букеты можно в 920 торговых точках, а также заказать услуги флористов.


Ирина Морская

Новости по теме

В Москве цена на цветы выросла на 20% в преддверии 8 марта
В Москве цена на цветы выросла на 20% в преддверии 8 марта

В Москве цена на цветы выросла на 20% в преддверии 8 марта. При этом, если сравнить стоимость на букеты в 2014 году и в теперешнем, то можно с уверенность

Названы цены на цветы 8 Марта в Минске
Названы цены на цветы 8 Марта в Минске

До 8 Марта осталось совсем немного, к этому празднику отечественные производители цветочной продукции подготовились основательно. Всего было выращено более 1

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив