18+

| | Солист группы AC/DC вскоре может полностью лишиться слуха

Солист группы AC/DC вскоре может полностью лишиться слуха

Вт, 8 марта 2016 12:17:19
Солист легендарной австралийской рок-группы AC/DC Брайан Джонсон вскоре может полностью лишиться слуха. Об этом сегодня со ссылкой на первоисточник сообщило западное пресс-издание The Star.
 

 

Из опубликованной статьи следует, что недуг начал прогрессировать у Джонсона вследствие чересчур громкого звучания музыки на концертах, которым группа славилась, начиная с 80-х годов прошлого века. Регулярное негативное воздействие на барабанные перепонки дало свои плоды и Брайан в скором времени может стать абсолютно глухим, о чем его недавно предупредили врачи. В связи с этим, AC/DC отменила все свои ближайшие гастроли в США и вынуждена была пересмотреть планы насчет турне по городам Европы.
 
Напомним, что ближайший концерт группы должен был состояться в Атланте, после чего музыканты планировали отыграть программу в Madison Square Garden в Нью-Йорке. Начиная с мая месяца, AC/DC собиралась отправиться на гастроли в Европу и 7 числа выступить в Лиссабоне, после чего ее очень надеялись увидеть жители датского города Орхус в парке, рассчитанном на 46-тысячную аудиторию. Из-за проблем со слухом у Джонсона организаторы концертов временно прекратили продажу билетов и свернули рекламную кампанию предстоящих мероприятий.


Владимир Максимов

Новости по теме

Солист группы «Иванушки International» рассказал о своей госпитализации
Солист группы «Иванушки International» рассказал о своей госпитализации

Солист знаменитой группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Аполлонов рассказал свои фанатам о болезни, чтобы те не переживали за своего кумира. Недуг

В Москве скончался экс-солист группы «Дюна»
В Москве скончался экс-солист группы «Дюна»

Недавно стало известно, что в Москве скончался бывший солист группы "Дюна" Леонид Петренко, который до этого на протяжении длительного времени болел. Музыкант

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив