18+

| | Шорт-трекист Семен Елистратов исключен из состава сборной России

Шорт-трекист Семен Елистратов исключен из состава сборной России

Вт, 8 марта 2016 13:16:22
Из-за продолжительной допинг-пробы на мельдоний олимпийский чемпион шорт-трекист россиянин Семён Елистратов по решению комиссии был исключен из состава сборной России. Теперь лидер российской сборной не примет участия в чемпионате мира по шорт-треку.
 

Шорт-трекист Семен Елистратов исключен из состава сборной России

 

Согласно неофициальной информации, в ходе допинг-пробы специалистами в организме российского спортсмена были обнаружены следы вещества, которое находится в списке запрещенных по версии WADA, мельдоний. На сегодняшний день данные о том, что Елистратов не прошел тест, пока не подтверждены.
 
Андрей Максимов, являющийся страшим тренером олимпийского чемпиона по шорт-треку, сообщил российским СМИ, что его подопечный не сможет выступать на мировом первенстве в Сеуле, которое пройдет уже 11 марта, из-за болезни. По словам тренера Семена Елистратова, у спортсмена грипп. Напомним, что накануне допинг-пробу не прошла накануне знаменитая российская теннисистка Мария Шарапова, которая в рамках специальной пресс-конференции призналась об употреблении запрещенного вещества мельдония. Из-за найденного в крови спортсменки допинга она не отправится на ближайшие соревнования по теннису


Юлия Агеева

Новости по теме

Семен Елистратов завоевал в Москве золото на ЧМ по шорт-треку
Семен Елистратов завоевал в Москве золото на ЧМ по шорт-треку

Стало известно о том, что первое место и золотую медаль на ЧМ в Москве по шорт-треку завоевал россиянин Семен Елистратов. Наш соотечественник Виктор Ан, также

Виктор Ан стал чемпионом Европы по шорт-треку
Виктор Ан стал чемпионом Европы по шорт-треку

Российский спортсмен Виктор Ан, который является шестикратным олимпийским чемпионом, на ЧЕ взял «золото» в соревнованиях по шорт-треку на дистанции 500 метров.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив