18+

| | NVIDIA к выходу Tom Clancy's The Division выпустила драйвер GeForce 364.47

NVIDIA к выходу Tom Clancy's The Division выпустила драйвер GeForce 364.47

Вт, 8 марта 2016 09:28:40
Компания NVIDIA специально для экшна Tom Clancy's The Division от Ubisoft выпущен WHQL-драйвер GeForce 364.47 с сертификацией от лаборатории Microsoft WHQL. Кроме того он позволит раскрыть возможности и нового автосимулятора Need for Speed, готовящегося к выходу 15 марта.
 

NVIDIA к выходу Tom Clancy's The Division выпустила драйвер GeForce 364.47

 

В драйвере, согласно информации специалистов из NVIDIA, обновлен SLI-профиль, для Ultimate Weapon (Zui Zhong Bing Qi), а также введены профили для The Technomancer и Hitman. Кроме того, была проведена работа по устранению ошибок, которые возникали при запуске на ПК под управлением Windows Vista\7\8\8.1\10. В драйвере GeForce 364.47 реализована поддержка технологии Vulkan 3D.
 
В ходе проведения обновления системы для видеокарт от NVIDIA будет проведено дополнение систем HD Audio Driver, PhysX, NView, CUDA, а также GeForce Experience. Обладатели графических ускорителей компании могут воспользоваться для загрузки как официальным сайтом, так и сервисной программой GeForce Experience.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Технологии NVIDIA GameWorks в Tom Clancy’s The Division
Технологии NVIDIA GameWorks в Tom Clancy’s The Division

На официальном канале компании Ubisoft в YouTube появился видеоролик трейлера новой игры Tom Clancy's The Division специально для владельцев РС. Разработчики

«NVIDIA» анонсировала мобильную видеокарту GeForce GTX 965M
«NVIDIA» анонсировала мобильную видеокарту GeForce GTX 965M

Стало известно о том, что скоро состоится официальная презентация новой мобильной видеокарты GeForce GTX 965M от компании «NVIDIA». Эту информацию анонсировали

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив