18+

| | Новый диснеевский мультфильм «Зверополис» бьет рекорды компании по кассовым сборам

Новый диснеевский мультфильм «Зверополис» бьет рекорды компании по кассовым сборам

Вт, 8 марта 2016 01:35:32
Новый мультфильм Disney «Зверополис» бьет все ранее поставленные компанией рекорды по кассовым сборам анимационных картин, об этом говориться на сайте Shazoo.

Новый диснеевский мультфильм «Зверополис» бьет рекорды компании по кассовым сборам

 

За первые несколько дней показов в Штатах новая мультипликационная картина кинокомпании Disney «Зверополис» собрала 73,7 миллиона долларов, что позволило мультфильму выйти на первое место среди подобных работ корпорации по уровню кассовых сборов. Ранее первенство принадлежало киноленте «Холодное сердце», которая в первые дни трансляции в США сумела собрать 67,4 миллиона долларов.

Эксперты предвещают, что активные показы «Зверополиса» продлятся до начала апреля, так как выход конкурирующих картин в области мультипликационных фильмов пока не предвидеться. Российские кинотеатры открыли показ нового диснеевского мультфильма третьего числа текущего месяца. Согласно последним подсчетам, общая прибыль от трансляции «Зверополиса» составила 232 миллионов долларов.

Дарья Борысяк

Новости по теме

"Звездные войны" стали четвертыми в истории по кассовым сборам в мире

Последняя часть знаменитой саги "Звездные войны" стали четвертыми по кассовым сборам во всем мире в списке фильмов. Картина собрала 1,54 миллиона американских

«Бегущий в лабиринте» лидирует по кассовым сборам
«Бегущий в лабиринте» лидирует по кассовым сборам

С 18 по 21 сентября 2014 года результаты кассовых сборов в кинотеатрах РФ показали, что с большим отрывом лидирует фантастический триллер под названием

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив