18+

| | Новым Джеймсом Бондом может стать Том Хиддлстон

Новым Джеймсом Бондом может стать Том Хиддлстон

Вт, 8 марта 2016 00:45:46
Букмекерские конторы считают, что новым Джеймсом Бондом может стать британский актер Том Хиддлстон. Ставка составляет 10 к 1, перед ним идут Том Харди, Идрис Эльба, Дамиан Льюис.
 

Новым Джеймсом Бондом может стать Том Хиддлстон

 

«Если мне в жизни выпадет шанс сыграть Джеймса Бонда, это станет просто невероятной возможностью для меня. Я очень серьезно отнесусь к роли и не буду жалеть себя при физической подготовке. Я являюсь ярым поклонником фильмов об агенте 007. Я в полном восторге от музыки, которая там звучит, мне нравится неожиданные повороты событий и мифология франшизы», - сообщает Том Хиддлстон.
 
Актер Дэниел Крэйг не рассказывает журналистам, станет ли он главным героем следующей части Джеймса Бонда. Эксперты полагают, что этого не произойдет, так как у него новый проект. Сыграть знаменитого агента 007 мечтают многие актеры, но подбор очень жесткий и требовательный.


Любовь Зареченская

Новости по теме

СМИ: Дэвид Бекхэм может стать новым Джеймсом Бондом
СМИ: Дэвид Бекхэм может стать новым Джеймсом Бондом

Не успели средства массовой информации вдоволь порадоваться актёрскому дебюту футболиста Дэвида Бекхэма, как появился новый слух о том, что британец может

Джеймса Бонда может сыграть темнокожий актер Ирдис Эльба
Джеймса Бонда может сыграть темнокожий актер Ирдис Эльба

Джеймса Бонда может сыграть чернокожий актер. Об этом свидетельствует информация, полученная вследствие хакерских атак на базу данных кинокомпании Sony

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив