18+

| | Настасья Самбурская ушла из передачи "Без страховки"

Настасья Самбурская ушла из передачи "Без страховки"

Вт, 8 марта 2016 03:35:18
Экстремальная передача "Без страховки" продолжает отпугивать российских знаменитостей. На этот раз покинуть телешоу решила звезда комедийного сериала "Универ" Настасья Самбурская, об этом девушка сообщила на своей страничке в Instagram. Кроме актрисы, за время съёмок увечья получили Роза Сябитова, Кристина Асмус, Валерий Николаев и другие.
 

Настасья Самбурская ушла из передачи "Без страховки"

 

29-летняя Настасья Самбурская опровергла слухи, якобы на одном из выпусков "Без страховки" в октябре или ноябре она сломала ногу. По словам девушки, гипс ей пришлось носить из-за разорванных связок в двух отделах, которые к сегодняшнему дню почти срослись, однако даже это не воодушевляет Самбурскую вернуться в экстрим-шоу.
 
"Игра не стоит свеч", - написала Настасья на своей страничке в социальной сети Instagram, отметив, что более охотно посвятит себя актёрской карьере. Ходят слухи, что травма помешала ей заполучить долгожданную роль в театральной постановке, видимо, это и стало последней каплей.


Елена Разумовская

Новости по теме

Настасья Самбурская и продюсеры
Настасья Самбурская и продюсеры "Универа" опровергли слухи об уходе актрисы

Настасья Самбурская и продюсеры известного молодежного сериала "Универ" опровергли слухи об уходе актрисы. Информацию об этом накануне распространяли

Настасья Самбурская звезда
Настасья Самбурская звезда "Универа" увеличила губы и грудь

Актриса популярного сериала «Универ.Новая общага» Настасья Самбурская на своей странице в социальной сети опубликовала свое фото, на которой у девушки пухлые

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив