18+

| | На кастинге невест для Тимура победил тигр Амур

На кастинге невест для Тимура победил тигр Амур

Вт, 8 марта 2016 14:07:34

В сафари-парк, где обитает козёл Тимур, привели сразу три "невесты" из различных посёлков Приморья. Однако директор парка рассказал, что Тимур настолько был увлечён общением со своим другом тигром Амуром, что совсем не обратил внимание на приезд козочек.


На кастинге невест для Тимура победил тигр Амур

 

"Он пошёл к Амуру, а не к козам, пришлось его вести насильно", - заявил Дмитрий Мизинцев. Что касается тигра, то директор сафари-парка рассказал, что животное чувствует себя хорошо, отдыхает и постоянно ждёт Тимура.

 

 

Идея найти известному на всю страну козлу невесту пришла в голову посетителям официального сайта парка. Сообщается, что отбор будет проходить несколько недель, а может и месяц. Тимур на данный момент обитает в собственном вольере, тем не менее они видятся с тигром через ограждение.



Ростислав Стрельцов

Новости по теме

Козел Тимур выздоровел после стычки с тигром Амуром
Козел Тимур выздоровел после стычки с тигром Амуром

Как рассказал Дмитрий Мезенцев, занимающий должность директора Приморского сафари-парка, козел Тимур, пострадавший после столкновения с тигром Амуром,

Дружба с Амуром угрожает здоровью Тимура
Дружба с Амуром угрожает здоровью Тимура

У Козла Тимура, подружившегося с тигром Амуром, может быть ожирение. Ветеринары опасаются, что копытное животное, опекаемое хищников, начнет неправильно

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив