18+

| | Данила Козловский попрощался со своей холостяцкой жизнью

Данила Козловский попрощался со своей холостяцкой жизнью

Вт, 8 марта 2016 12:13:51
Известный российский актер Данила Козловский попрощался со своей холостяцкой жизнью. На днях он поселил актрису Ольгу Зуеву у себя в квартире и вынашивает амбициозные планы, связанные со скорой женитьбой.
 

Данила Козловский попрощался со своей холостяцкой жизнью

 

Не так давно вернувшийся из США 30-летний Козловский решил поставить точку в своей холостяцкой жизни и с ходу предложил своей возлюбленной Ольге Зуевой переехать к нему в Санкт-Петербург. Там он с недавних пор обитает в одной из шикарных квартир в центре города и уже успел переоборудовать ее под семейное гнездо. Свое согласие на заключение брака Ольга пока не давала, но Виталий уверен, что за этим дело не станет и уже примеряет на себе роль экстравагантного жениха.
 
Напомним, что Козловского и Зуеву романтические отношения связывают с февраля прошлого года. Актеры долгое время вынуждены были совершать бесконечные перелеты между Россией и США, но теперь, по окончанию съемок, их ждет небольшой перерыв в работе, который они решили использовать для налаживания личной жизни. Впрочем, если верить слухам, у звездной пары не все так гладко, как хотелось бы, и, например, мать Данилы выступает категорически против его отношений с Ольгой.


Владимир Максимов

Новости по теме

Данила Козловский расстанется с Ольгой Зуевой в течение года
Данила Козловский расстанется с Ольгой Зуевой в течение года

Известный российский актёр Данила Козловский в течение года расстанется с моделью Ольгой Зуевой, с которой недавно начал жить вместе. Такого мнения

Актер Данила Козловский вступил в гражданский брак с возлюбленной
Актер Данила Козловский вступил в гражданский брак с возлюбленной

Актёр Данила Козловский вступил в гражданский брак со своей возлюбленной и коллегой по цеху Ольгой Зуевой. Влюбленные начали жить вместе, и их дом находится в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив