18+

| | Бывший супруг Татьяны Арнтгольц завел новый роман

Бывший супруг Татьяны Арнтгольц завел новый роман

Вт, 8 марта 2016 16:29:25
Экс-супруг Татьяны Арнтгольц Иван Жидков подтвердил, что у него появились новые отношения. Возлюбленной актера стала студентка Лилия, работающая в тату-салоне.
 

Бывший супруг Татьяны Арнтгольц завел новый роман

 

После развода Татьяны Арнтгольц и Ивана Жидкова прошло более двух лет и актер решил наладить свою личную жизнь. Все время после развода Иван и Татьяна имели дружественные отношения ради общей дочери Марии, которой уже 6 лет. На своей странице в сети Instagram Жидков демонстрирует фотографии с отдыха в компании своей дочери и новой возлюбленной Лилии. Некоторое время о новых отношениях в жизни актера ходили лишь слухи, которые вскоре подтвердил и сам молодой человек. Возлюбленная актера, 23-летняя Лилия, работает в тату-салоне, который она открыла вместе с матерью. Также девушке удается совмещать с работой и учебу. От Жидкова стало известно, что пара познакомилась в приложении Periscope.
 
Иван Жидков рассказывает, что Лилия и его дочь Маша нашли общий язык. На общих фото заметно, что они втроем весело проводят время. Также Иван и Лилия устраивают романтические свидания и совместные фотосессии, что заметили поклонники актера в сети Instagram.


Анна Паскаль

Новости по теме

Актер Игорь Петренко сделал предложение своей возлюбленной
Актер Игорь Петренко сделал предложение своей возлюбленной

Накануне отец российского актера Игоря Петренко поделился с представителями отечественных СМИ новостью, что его сын сделал предложение своей возлюбленной, с

О новом романе Татьяны Арнтгольц рассказала подруга «соперницы»
О новом романе Татьяны Арнтгольц рассказала подруга «соперницы»

Уже давно не новость, что молодая российская актриса Татьяна Арнтгольц расторгла брак с актёром Иваном Жидковым и начала стоить новые отношения с Григорием

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив