18+

| | Арнольд Шварценеггер может сняться в ремейке «Хищника»

Арнольд Шварценеггер может сняться в ремейке «Хищника»

Вт, 8 марта 2016 14:37:55
Знаменитый немецкий силач Арнольд Шварценеггер, который стал одним из самых узнаваемых лиц как прошлого столетия, так и нынешнего, может вновь оказаться на большом экране. Режиссер Шейн Блэк готовит к съемкам ремейк фильма "Хищник", и в нем может сняться Шварценеггер.
 

Арнольд Шварценеггер может сняться в ремейке «Хищника»

 

Сам Арнольд Шварценеггер рассказал, что в скором времени он встретится с мистером Блэком, и, вероятно, обсудит ремейк. "Я еще не разговаривал с Блэком, но в скором времени нас ждет совместный обед. Сейчас я должен решить вопросы своего спортивного фестиваля, реалити-шоу The Celebrity Apprentice, и другие дела, но с встреча с Блэком непременно состоится", – сообщил Шварценеггер.  

Напомним, что актер сыграл майора Алана "Датча" Шеффера в первой части кинофильма "Хищник". Во вторую часть картины Арнольд Шварценеггер также был приглашен, но так и не снялся в ней, так как от этого отказались сами создатели фильма, в связи с высокой ценой, которую знаменитый немей запросил за съемки.


Иван Головин

Новости по теме

Арнольд Шварценеггер уходит в реслинг
Арнольд Шварценеггер уходит в реслинг

В новой части компьютерной игры WWE 2K16 в строй реслеров прибудет именитый новобранец. Им стал экс-губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер. Как

В двух новых частях «Терминатора» снимется Арнольд Шварценеггер
В двух новых частях «Терминатора» снимется Арнольд Шварценеггер

Арнольд Шварценеггер подтвердил информацию СМИ о том, что две новые части «Терминатора» (шестая и седьмая) выйдут с его участием. Работу над фильмом обещают

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив