18+

| | За выходные комедия "8 лучших свиданий" с Зеленским собрала 73 млн рублей

За выходные комедия "8 лучших свиданий" с Зеленским собрала 73 млн рублей

Пн, 7 марта 2016 14:56:16
За выходные комедия "Восемь лучших свиданий" с участием известного украинского комика и актера Владимира Зеленского собрала 73 миллиона рублей. Снималась картина при поддержке "Газпром-медиа", а продвижению способствовал "Первый канал".
 

За выходные комедия "8 лучших свиданий" с Зеленским собрала 73 млн рублей

 

За выходные комедия "Восемь лучших свиданий" с участием Зеленского в главной роли собрала в кинотеатрах России 73 миллиона рублей. Планировалось собрать около 120 миллионов рублей за время премьеры, но бойкот российских граждан, направленный против Зеленского, помешал осуществить запланированное. На интернет-порталах за фильм публика голосует на уровне трех из пяти звезд, а также кассовые сборы показали, что бойкот все же присутствует. В социальных сетях распространяются призывы не посещать премьеру фильма. "Газпром-медиа" и "Первый канал" выражают надежду, что люди, в преддверии праздника, пойдут на премьеру комедии, несмотря на политические неурядицы, и именно поэтому картину не снимают с проката.
 
Генеральный управляющий кинотеатра "Джаз Синема" Григорий Бабаянц уверен, что посетители не приходят на премьеру "Восемь лучших свиданий" из-за низкого рейтинга в интернете. Пока неизвестно, исправится ли данная ситуация.


Анна Паскаль

Новости по теме

Зрители России бойкотируют фильм «8 лучших свиданий» из-за Владимира Зеленского
Зрители России бойкотируют фильм «8 лучших свиданий» из-за Владимира Зеленского

3 марта в России состоялась премьера комедийного фильма «8 первых свиданий» под режиссерством Марюса Вайсберга, но зрители бойкотируют картину из-за Владимира

Фильм с украинцем Зеленским вызвал скандал
Фильм с украинцем Зеленским вызвал скандал

Роль Владимира Зеленского, ярого приверженца действий киевских властей, в фильме «8 лучших свиданий», режиссером которого значится Марюс Вайсберг, стала

Комментарии

  1. "Газпром-медиа" и "Первый канал" выражают надежду, что люди, в преддверии праздника, пойдут на премьеру комедии, несмотря на политические неурядицы Источник: http://svopi.ru/culture/90774 ©
     
     
    Руководству "Газпром-медиа" и "Первый канал" надо было раньше думать, прежде, чем приглашать на съемки Зеленского, приветствующего убийства русских людей на Донбасе.
  2. Интересно, кто эти моральные уроды, что принесли 73 миллиона рублей?

  3. Интересно, кто те "патриоты", которые принесли этому "патриоту" 73 миллиона? О чём они думают? Чем они думают? Неужели им на самом деле плевать на детей Донбасса, на убийство которых он пустит и те деньги, которые ему принесёт прокат этого фильма? Сколько денег на убийство детей Донбасса перечислит лично Эрнст?



    Вера, я так тебя УВАЖАЛ... Умерла, для меня...

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив