18+

| | Ярош: Украина будет похищать и «наказывать» людей в России

Ярош: Украина будет похищать и «наказывать» людей в России

Пн, 7 марта 2016 13:51:15
По мнению Дмитрия Яроша, экс-лидера украинской националистической организации «Правый сектор»*, на всей территории Украины предполагается учредить аналог известной политической разведки Моссад, ранее созданной при поддержке советского КГБ. Как полагает Ярош, новая организация могла бы содействовать с СБУ, «карая преступников, которые стали причиной крови, проливающейся сейчас».
 

Ярош: Украина будет похищать и «наказывать» людей в России

 

Акцентируя в масс-медиа свою позицию, бывший лидер экстремистской организации «Правый сектор» вполне сможет «наказывать россиян, и «борцов Донбасса». Дмитрий Ярош, не вдаваясь в излишние подробности, заявил о том, что «создание такой организации уже обсуждается в Киеве».
 
«Конечно, без поддержки определённых государственных силовых структур это будет сделать очень сложно, но мы уже сейчас готовы содействовать новому проекту», - отмечает Ярош. Вслед за этим бывший националистический командир заметил, что он понимает то негативное отношение некоторых слоёв населения страны к организации «Правый сектор», из членов которой и предполагается формировать командный и рядовой состав украинского аналога политической разведки Моссад.


Герман Ким
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Новости по теме

Ярош планирует создать частные военные компании в Украине
Ярош планирует создать частные военные компании в Украине

Лидер украинской радикальной организации, которая запрещена в России, «Правый сектор», Дмитрий Ярош уверен, что создание частных военных компаний является

Дмитрий Ярош носит гранату на заседания ВРУ
Дмитрий Ярош носит гранату на заседания ВРУ

На заседания в ВРУ лидер организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош носит гранату в кармане. Об этом он рассказал в эфире одного из украинских каналов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив