18+

| | Вера Брежнева попала на обложку знаменитого глянца HELLO!

Вера Брежнева попала на обложку знаменитого глянца HELLO!

Пн, 7 марта 2016 18:56:32
Вера Брежнева, известная певица и супруга Константина Меладзе, попала на обложку знаменитого глянца HELLO! Также она дала интервью, в котором рассказала, каким образом добивается поставленных целей.
 

Вера Брежнева попала на обложку знаменитого глянца HELLO!

 

Для фотосессии украинская певица выбрала романтический наряд, надев голубое платье. Ее образ получился очень ярким. Звезда рассказала, что очень много она работает над собой и добивается поставленных целей.
 
«Работа над собой – это далеко нелегкий труд. Раньше я очень расстраивалась, если что-либо не успевала. К примеру, уделить должное внимание. Но потом я открыла для себя истину – всем не угодишь. Я с собой честна, никогда ничего не делаю плохого людям и стараюсь относиться ко всем одинаково хорошо. Но бесконечно растрачивать себя тоже невозможно», - рассказывает исполнительница. Вера Брежнева отметила, что не считает себя капризной, она просто требовательна как к себе, так и к другим.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Зеленский и Брежнева снялись в романтической фотосессии для Elle
Зеленский и Брежнева снялись в романтической фотосессии для Elle

Шоумен и популярный украинский телеведущий Владимир Зеленский и певица Вера Брежнева стали супружеской парой для новой уникальной фотосессии от редакции

Вера Брежнева снялась для обложки модного глянца
Вера Брежнева снялась для обложки модного глянца

Вера Брежнева снялась для обложки модного глянца. Белокурая красавица покорила поклонников шикарным облегающим нарядом и аппетитными формами.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив