18+

| | В Японском море с российского судна пропала женщина-кок

В Японском море с российского судна пропала женщина-кок

Пн, 7 марта 2016 12:34:27
МЧС России по Приморью информируют, что в водах Японского моря с российского судна под названием «Фрио Севастополис» пропала женщина, работающая коком. На ее поиски оперативно вылетел вертолет марки Ми-8 Владивостокского авиазвена Хабаровского авиационного и спасательного центра.
 

В Японском море с российского судна пропала женщина-кок

 

Предварительно установлено, что судно следовало в порт Владивосток из Охотоморска. С борта пропала женщина, на ее поиски отправили Ми-8 со спасателями на борту. Также были предупреждены все судна, проходящие в этом районе. На данный момент «Фрио Севастополис» изменил курс и проводит поисковые мероприятия члена экипажа.
 
В ГУ МЧС России по Приморскому краю рассказали, что судно приписано к порту Холмс, расположенного в Сахалинской области. Установлено, что женщина-кок пропала на траверзе поселка Преображение. По факту инцидента проводятся проверки, опрашиваются все члены экипажа.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Вертолет Ми-8 МВД РФ пропал по пути в Москву
Вертолет Ми-8 МВД РФ пропал по пути в Москву

Диспетчеры потеряли связь с вертолётом Ми-8, состоящим на балансе МВД РФ, во время его полёта в Москву. Согласно предварительной информации, на борту

СМИ: Фридайвер Наталья Молчанова пропала без вести
СМИ: Фридайвер Наталья Молчанова пропала без вести

Два дня назад пропала Наталья Молчанова, президент Федерации фридайвинга России. Женщина исчезла во время погружения на побережье Испании.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив