18+

| | В Татарстане рыбак поймал неизвестную рыбу-мутанта

В Татарстане рыбак поймал неизвестную рыбу-мутанта

Пн, 7 марта 2016 17:48:18
Дмитрий Петухов, старший инспектор отдела охраны водных ресурсов в Татарстане, сообщает, что рыбак поймал неизвестную рыбу. Инцидент произошел в Нижнекамском районе региона.
 

 

Изначально, мужчина подумал, что это ротан или линь, но, рассмотрев ее, он понял, что это ошибка. На данный момент никто из специалистов не определил, к какому виду принадлежит эта особь. Рыбак рассказал, что вес рыбы 200 граммов и она напоминает мутанта. У нее есть кожа, чешуя и странные плавники.
 
Дмитрий Петухов, увидев улов, удивился не меньше рыбака. Он заметил, что у этой рыбы отсутствует характерный рыбный запах. Было принято решение направить существо в Казань, где эксперты смогут точно определить ее классовую принадлежность. Специалисты Татарстана еще никогда не видели подобной рыбы и были введены в заблуждение, а рыбак со стажем также видит это впервые.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В Италии рыбак поймал в реке сома весом 120 килограммов
В Италии рыбак поймал в реке сома весом 120 килограммов

Рыбак из Италии Юри Грисенди накануне выловил сома весом 120 килограммов в реке По. Мужчине пришлось около одного часа бороться с рыбой, после чего ему удалось

Японский рыбак поймал зубатку-мутанта близ берегов Фукусимы
Японский рыбак поймал зубатку-мутанта близ берегов Фукусимы

Хирасака Хироши заядлый рыбак с детства. Недавно в своем микроблоге Twitter японец выложил фотоснимок удачного невероятного улова.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив