18+

| | В России двойник Ди Каприо похудел на 15 кг и ищет жену

В России двойник Ди Каприо похудел на 15 кг и ищет жену

Пн, 7 марта 2016 03:35:39
Российский Леонардо Ди Каприо Роман Бурцев после участия в реалити шоу «Роман с Ди Каприо» заметно похудел и стал еще больше походить на заморскую знаменитость. Теперь двойник актера хочет обзавестись отношениями.

 

Не так давно на канале «Москва 24» стартовало реалити шоу «Рома с Ди Каприо» с участием жителя Подольска Романа Бурцев, который своими чертами напоминает заокеанскую знаменитость. За время проекта двойник Ди Каприо практически полностью изменил себя и свою жизнь. Роман Бурцев избавился от 15 лишних килограмм веса, сделал себе стильную прическу, как у голливудского актера, а также улучшил тонус и цвет лица на приемах у косметолога. Раскрепоститься в общении с девушками Бурцеву помогала знаменитая певица Татьяна Терешина, которая дала застенчивому 33-летнему Роману несколько советов по обольщению представительниц прекрасного пола.

В России двойник Ди Каприо похудел на 15 кг и ищет жену

 

Теперь в планах у российского двойника Ди Каприо похудеть еще на 5 килограмм и найти свою любовь, с которой он сможет создать крепкую семью. Для этих целей Роман уже отправил свою анкету в издание «СтарХит», где в рамках рубрики «Мужчина мечты» уже опубликовали краткие сведения о подольском двойнике Ди Каприо.

Дарья Борысяк

Новости по теме

В Швеции нашли двойника Леонардо Ди Каприо
В Швеции нашли двойника Леонардо Ди Каприо

В Швеции нашли двойника Леонардо Ди Каприо, который как две капли воды похож на артиста в молодости. Стоит отметить, что Конрад Аннеруд пользуется большой

Рианна хочет познакомить Ди Каприо со своей семьей
Рианна хочет познакомить Ди Каприо со своей семьей

Американские "шпионы" шоу-бизнеса до сих пор продолжают требовать информацию о романе популярного голливудского актера Леонардо Ди Каприо и знаменитой певицы

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив