18+

| | В Приморский парк к козлу Тимуру привезли трех невест

В Приморский парк к козлу Тимуру привезли трех невест

Пн, 7 марта 2016 15:26:09
Дмитрий Мезенцев, директор известного Приморского парка, рассказал, что к козлу Тимуру привезли трех невест. Теперь завидный жених должен сделать выбор между Саирой (марийэльская коза), Меркель (Подмосковье) и Ксюшей (Татарстан).
 

В Приморский парк к козлу Тимуру привезли трех невест

 

«Все животные очень хорошо перенесли полет, сейчас они находятся в Приморском сафари-парке и 8 марта их познакомят с Тимуром», - рассказал Дмитрий Мезенцев.
 
Несколько недель назад к Тимуру привезли еще двух невест из приморских поселков. Конкурс на лучшую подругу для знаменитого козла был объявлен 29 января 2016 года. Сватать Тимура решили после того, как он получил шок после стычки со своим другом Амуром. Эта странная дружба между хищником и его жертвой поражает всех жителей России. В ноябре 2015 года Тимура привезли на съедение Амуру, но парочка быстро нашла общий язык и долгое время оставались неразлучны.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В Сети опубликовали фотографию невесты козла Тимура
В Сети опубликовали фотографию невесты козла Тимура

В Сети Дмитрий Мезенцев, директор Приморского сафари-парка, опубликовал фотографию невесты козла Тимура, которую зовут Манька. Снимок размещен в группе тигра

К Амуру и Тимуру привезут детей из 15 бывших республик ССCР
К Амуру и Тимуру привезут детей из 15 бывших республик ССCР

Директор Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев сообщает, что к знаменитый друзьям тигру Амуру и козлу Тимуру привезут детей, проживающих в 15 бывших

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив