18+

| | В Прикамье облитый кислотой кот Счастливчик пошел на поправку

В Прикамье облитый кислотой кот Счастливчик пошел на поправку

Пн, 7 марта 2016 03:50:02
Облитый кислотой кот по кличке Счастливчик уже идет на поправку в больнице Перми. Об этом информирует Галя Море, возглавляющая местный приют "Матроскин".
 

В Прикамье облитый кислотой кот Счастливчик пошел на поправку

 

Прошло всего несколько дней с начала интенсивного лечения кота Счастливчика в больнице Перми и пострадавшее животное стремительно идет на поправку. О такой радостной новости рассказывает руководитель местного приюта для котов "Матроскин" Галя Море. Волонтеры в настоящее время собирают необходимые для полноценного выздоровления кота средства. По предварительным подсчетам, организации необходимо около 12 тысяч рублей на успешное и эффективное лечение Счастливчика. Ему необходимо еще больше месяца пробыть в больнице.
 
Как стало известно несколько дней назад, в Пермском крае в городе Нытве случайный прохожий нашел возле своего дома облитого кислотой кота, у которого отсутствовала большая часть шерсти. Несколько дней питомец пробыл на домашнем лечении и еще несколько дней в больнице Нытвы и только после этого животное отвезли волонтеры "Матроскина" для квалифицированного лечения в Пермь.


Анна Паскаль

Новости по теме

На Ставрополье арестовали кота за долги хозяина
На Ставрополье арестовали кота за долги хозяина

В Ставропольском крае правоохранители арестовали кота породы «Донской сфинкс». Животное принадлежит местному жителю, который задолжает банку 200 тыс. рублей.

Новости на 12 октября: Жанна Фриске стремительно идет на поправку
Новости на 12 октября: Жанна Фриске стремительно идет на поправку

Состояние здоровья Жанны Фриске улучшается с каждым днем. Она сбросила значительно вес, у нее улучшилось зрение. Певица много гуляет и проводит время с семьей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив