18+

| | В Петербурге неизвестные угнали Mercedes-Benz CL со $150 тыс в бардачке

В Петербурге неизвестные угнали Mercedes-Benz CL со $150 тыс в бардачке

Пн, 7 марта 2016 13:34:08
В Санкт-Петербурге неизвестные нарушители угнали автомобиль модели Mercedes-Benz CL, в бардачке которого находились 150 тысяч долларов. Полиция Ленобласти проводит розыскные мероприятия по факту данного инцидента.  
 

В Петербурге неизвестные угнали  Mercedes-Benz CL со $150 тыс в бардачке

 

Неизвестные злоумышленники похитили автомобиль, стоящий во дворах жилого района Санкт-Петербурга по улице Лени Голикова, в ночь на 3 марта. В бардачке угнанного Mercedes-Benz CL находились 150 тысяч долларов. На данный момент в рублях сумма составляет 10,96 миллионов денежных единиц. Автомобиль принадлежит 36-летнему помощнику генерального директора крупной фирмы Петербурга. Денежная сумма является собственностью компании и мужчина намеревался утром отвезти деньги на работу, но автомобиля не оказалось на месте.
 
В полицию мужчина обратился утром 6 марта, но в ведомстве рассказ потерпевшего вызвал определенные сомнения по поводу достоверности случившегося. Автомобиль Mercedes-Benz CL 2015 года выпуска и на нем московские государственные знаки (777 региона).


Анна Паскаль

Новости по теме

У 27-летнего безработного в Москве неизвестные угнали Mercedes-Benz  за 8 млн рублей
У 27-летнего безработного в Москве неизвестные угнали Mercedes-Benz за 8 млн рублей

В западной части города Москва у 27-летнего безработного молодого человека, как пояснил сам пострадавший полиции, неизвестные угнали автомобиль модели

На юге Петербурга угнали тягач с зеркалами на $10,5 тыс
На юге Петербурга угнали тягач с зеркалами на $10,5 тыс

В Петербурге неизвестные угнали тягач с прицепом, в котором находились зеркала в металлической раме на сумму более десяти с половиной тысяч долларов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив