18+

| | В матче четвертьфинала Кубка Гагарина ЦСКА уступил "Торпедо"

В матче четвертьфинала Кубка Гагарина ЦСКА уступил "Торпедо"

Пн, 7 марта 2016 20:01:25
По итогам матча четвертьфинала плей-офф престижного Кубка Гагарина, клуб ЦСКА со счетом 2:1 уступил своему сопернику - команде "Торпедо". В следующий раз хоккейные клубы снова встретятся на льду уже в среду, 9 марта, на арене в Москве.
 

В матче четвертьфинала Кубка Гагарина ЦСКА уступил "Торпедо"

 

В текущий понедельник, 7 марта, на ледовой арене Москвы официальной завершилась игра четвертьфинала плей-офф Кубка Гагарина. Сражение на поле происходило между командами "Торпедо" и "ЦСКА. По итогам данного мероприятия, победу присудили клубу "Торпедо", который со счетом 2:1 одержал верх над предполагаемым фаворитом ЦСКА. Первую шайбу в ворота своего противников успешно отправил Линус Виделль, сделав это на четвертой минуте напряженного противостояния. Затем, на девятой минуте первого периода игры, ЦСКА сравняли счет благодаря форварду Александру Радулову. Победным для "Торпедо" оказался гол Юрия Сергиенко, осуществленный на 35-й минуте противостояния.
 
В следующий раз команды встретятся на игре в Москве уже вскоре, 9 марта текущего 2016 года. Представители хоккейного клуба ЦСКА надеются отыграться за сегодняшний провал.


Анна Паскаль

Новости по теме

Футболист Роман Широков забил в первом официальном матче за ЦСКА
Футболист Роман Широков забил в первом официальном матче за ЦСКА

Футболист Роман Широков, полузащитник сборной РФ, в рамках первого официального матча ЦСКА забил гол. Армейцы обыграли «Уфу» с конечным счетом 2:0.

"Йокерит" победил ЦСКА в третьем матче серии плей-офф КХЛ

Команда по хоккею «Йокерит» поборола ЦСКА во время полуфинальной битвы Западной конференции. Соревнование состоялось в Хельсинки и закончилось со счетом 3:2.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив