18+

| | В Масляную неделю солдат в России и Сирии накормят блинами

В Масляную неделю солдат в России и Сирии накормят блинами

Пн, 7 марта 2016 10:29:26
Дмитрий Булгаков, заместитель главы Минобороны РФ, сообщает, что в Масляную неделю солдат накормят блинами. Это блюдо в разных видах подадут в Сирии, Арктической зоне и в других военных базах, которые находятся за пределами России.
 

В Масляную неделю солдат в России и Сирии накормят блинами

 

«Блины в разных видах подадут для солдат в более трех тысячах столовых на территории всей Российской Федерации. Конечно, блюда попадет и в Сирию и в Арктическую зону. В дни отмечания народного праздника повара и коки испекут блины в столовых и на камбузах суден, несущих боевое дежурство и выполняющих поручения в водах Мирового океана», - сообщает Дмитрий Булгаков.
 
В России Масленица началась 7 марта и продлится до 13 марта включительно. На протяжении этой недели, согласно традиции, в российских семьях пекут блины с разными начинками. Как не навредить организму во время празднования, ранее рассказал врач-диетолог Алексей Ковальков.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Врач назвал безопасную для здоровья
Врач назвал безопасную для здоровья "дозу" блинов на Масленицу

Алексей Ковальков, врач-диетолог и глава Клиники коррекции веса, рассказал, как людям не навредить здоровью на Масленицу. Согласно его рекомендации, не стоит

Советник Минобороны Украины сообщает о
Советник Минобороны Украины сообщает о "50 тысячах российских солдат на границе"

Советник Минобороны Украины Зоран Шкиряк сообщает о «50 тысячах российских солдат на границе». Также он уверен в наличии огромного количества авиации,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив