18+

| | В Кисловодске объявлен в розыск подозреваемый в убийстве 14-летней девочки

В Кисловодске объявлен в розыск подозреваемый в убийстве 14-летней девочки

Пн, 7 марта 2016 15:46:45
В городе Кисловодск Ставропольского края объявили в розыск молодого человека 1996 года рождения. По версии следствия, он может иметь отношение к убийству 14-летней девочки, труп которой на днях нашли в реке.
 

В Кисловодске объявлен в розыск подозреваемый в убийстве 14-летней девочки

 

Как следует из материалов дела, убийство предположительно было совершено 3 марта текущего года, когда 14-летняя девочка не вернулась вечером домой. Родители заявили о пропаже в полицию и ее труп 7 марта был обнаружен в устье местной реки. На ее теле присутствовали явные следы насильственной смерти, что позволило правоохранителям возбудить уголовное дело по статье "Убийство".

 
Опрос родственников убитой и возможных очевидцев среди местных жителей ничего не дал и следствие на данный момент располагает информацией только об одном подозреваемом в совершении данного преступления, а именно, о 20-летнем молодом человеке, с которым девочка общалась при жизни и который сразу же после происшествия пропал без вести. Известно, что семья погибшей переехала в Ставропольский край с Донецкой области Украины.
 
На данный момент его розыском занимается областная полиция, которая имеет в распоряжении приметы предполагаемого преступника. Подозреваемый обладает худощавым телосложением, темными короткими волосами и страдает от косоглазия. Всех, кто в последнее время видел данного молодого человека в окрестностях Кисловодска, правоохранительные органы просят звонить на дежурную линию "102".


Владимир Максимов

Новости по теме

В Ставропольском крае найден труп 14-летней девочки из Донбасса
В Ставропольском крае найден труп 14-летней девочки из Донбасса

По сообщению СУ СК России по Ставропольскому краю, найден труп 14-летней девочки из Донбасса, пропавшей 2 марта. Инцидент произошел в Кисловодске в районе

В Волгоградской области был найден труп пропавшей 15-летней девочки
В Волгоградской области был найден труп пропавшей 15-летней девочки

В Волгоградской области на хуторе Челышевский 28 июля нашли труп 15-летней девочки. Она была объявлена в розыск всего несколько дней назад и родственники

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив