18+

| | Состояние Армена Джигарханяна оценивается как средней тяжести

Состояние Армена Джигарханяна оценивается как средней тяжести

Пн, 7 марта 2016 12:54:19
Армен Джигарханян, известный отечественный актер и народный артист, находится в состоянии средней тяжести и пребывает в обычной палате, сообщают пресс-представители НИИ имени Склифосовского.
 

Состояние Армена Джигарханяна оценивается как средней тяжести

 

Народный артист СССР Армен Джигарханян, как информируют официальные источники, переведен из реанимации, в которой пробыл более двух дней, в обычную палату отделения кардиологии. Состояние здоровья известного культурного деятеля Российской Федерации характеризуются врачами медицинского учреждения Москвы, как средней степени тяжести.
 
Стоит отметить, что состояние Джигархаянна на момент поступления актера в больницу оценивалось сотрудниками больницы как тяжелое. Тогда медики подозревали у артиста инфаркт, однако данный диагноз официально не подтвердился. Армен Джигарханян находится в НИИ Склифасовского уже третий день и за это время его состояние улучшилось.


Анна Паскаль

Новости по теме

Армена Джигарханяна перевели в общую палату
Армена Джигарханяна перевели в общую палату

В театре знаменитого Армена Джигарханяна сообщили, что артиста перевели в общую палату. Накануне медики заявляли, что состояние здоровья кумира миллионов

Врачи оценивают состояние Армена Джигарханяна как тяжелое
Врачи оценивают состояние Армена Джигарханяна как тяжелое

Представители справочной службы института имени Склифосовского сообщают, что медики оценивают состояние известного артиста Армена Джигарханяна как тяжелое. Он

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив