18+

| | Рэпера Гуфа не пустили в Украину, его концерт в Киеве отменен

Рэпера Гуфа не пустили в Украину, его концерт в Киеве отменен

Пн, 7 марта 2016 08:26:32
Российскому рэперу Гуфу накануне концерта в Украине отказали во въезде на территорию государства. Его грядущее выступление в Киеве уже отменено, сообщение об этом передали СМИ организаторы мероприятия.

Рэпера Гуфа не пустили в Украину, его концерт в Киеве отменен

 

В последнее время многим российским певцам и артистам отказывают проводить свои концерты на территории Украины из-за угрозы национальной безопасности государства. Под действие данных запретов накануне попал популярный рэпер Гуф, выступление которого в скором времени должно было состояться в Киеве. Организаторы мероприятия заявили, что артист не смог попасть на территорию государства, что и стало причиной отмены его выступления.

«ВКонтакте» позднее появились сведения от официальных представителей артиста, отметившие в своем сообщении, что в Службу безопасности Украины накануне поступила жалоба от некого Максима Ковбика, который сообщил ведомству о посещении Гуфом крымского полуострова. Мужчина потребовал, чтобы певца включили в перечень лиц, которые представляют собой угрозу для украинской нации. Ранее в этот же список попали известные российские певцы Олег Газманов, Иосиф Кобзон, Юлия Чичерина и другие.

Дарья Борысяк

Новости по теме

В Киеве отменили концерт Тимати из-за сравнения Украины с
В Киеве отменили концерт Тимати из-за сравнения Украины с "братом-наркоманом"

Представителям свободной прессы стало известно, что в Киеве отменили концерт Тимати. Подобные гонения связаны с его сравнениями Украины с «братом-наркоманом».

Кристина Орбакайте не знала, что ее концерт в Киеве отменен
Кристина Орбакайте не знала, что ее концерт в Киеве отменен

Как стало известно, Кристина Орбакайте, которая прилетела в Киев, не была осведомлена о том, что её концерт в столице Украины отменён. Оказалось, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив