18+

| | Поклонская: Крым лучше Европы и санкции этого не изменят

Поклонская: Крым лучше Европы и санкции этого не изменят

Пн, 7 марта 2016 20:30:50
Наталья Поклонская на днях призналась, что совершенно не страдает от антироссийских санкций. По словам прокурора, курорты полуострова намного лучше Европы и никакие ограничения со стороны Соединённых Штатов и ЕС не изменят её отношения к Крыму и его принадлежности к Российской Федерации.
 

Поклонская: Крым лучше Европы и санкции этого не изменят

 

Поклонская обвинила европейских политиков в предвзятости и том, что они пытаются манипулировать другими при помощи санкций. Сама прокурор спокойно заявляет, что по поездкам заграницу не скучает, ведь Крым лучше любых других курортов, хотя ещё предстоит восстановить инфраструктуру, чтобы и жители Европы захотели отдохнуть на полуострове.
 
По словам Натальи Поклонской, никакие санкции не способны изменить её мнения, и влияют на неё лишь положительно. "Это значит, я на правильном пути", подмечает прокурор. Официальное решение о расширении "чёрного списка" Европейский союз примет 10 марта, на рассмотрении находится более 30 компаний и около 140 физических лиц, среди которых и Поклонская.


Елена Разумовская

Новости по теме

Поклонская: Уровень преступности в Крыму за последний год сильно упал
Поклонская: Уровень преступности в Крыму за последний год сильно упал

По словам Натальи Поклонской, прокурора Крыма, уровень преступности на полуострове значительно снизился за последнее время. Также появилась информация о

Наталья Поклонская благодарна за антироссийские санкции Запада
Наталья Поклонская благодарна за антироссийские санкции Запада

Прокурор Крыма Наталья Поклонская не переживает из-за санкций Запада против Российской Федерации. Она уверена, они приведут к положительным переменам в стране,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив