18+

| | ОАЭ: К концу 2016 года на мировом рынке нефти произойдет рост

ОАЭ: К концу 2016 года на мировом рынке нефти произойдет рост

Пн, 7 марта 2016 15:27:16
ОАЭ уверены, что к концу 2016 года произойдет рост цен на нефть. Как отметил министр энергетики страны Сухаиль аль-Мазруи, корректировка стоимости сырья произойдет из-за того, что производитель вынужден заморозить добычу.
 

ОАЭ: К концу 2016 года на мировом рынке нефти произойдет рост

 

Как уведомляет министр энергетики ОАЭ Сухаиль аль-Мазруи, к концу 2016 года стоимость нефти неизбежно поднимется. На данный момент государство готовится к предстоящим переговорам со странами-производителями сырья о будущей корректировке цен на нефть. Увеличение текущей стоимости произойдет благодаря заморозке добычи из-за явного переизбытка сырья на рынке. Сейчас страны ОПЕК страдают от неимоверных убытков, принесенных низкой ценой на нефть. В ОПЕК планируют возвратиться к прежней цене на нефть в 50 долларов за один баррель. Переговоры по данному вопросу официально состоятся уже в марте текущего 2016 года.
 
Аль-Мазруи также сообщил, что ОАЭ не были приглашены к участию в переговорах между странами-добытчиками, хотя данное государство стоит на 4 месте по количеству выработки сырья. Политик отметил, страна готова принять приглашения и подписать договор о заморозке добычи нефти ради дальнейшего стремительного роста цены на нефть.


Анна Паскаль

Новости по теме

ОПЕК предсказывает рост цен на нефть до 120 долларов за баррель
ОПЕК предсказывает рост цен на нефть до 120 долларов за баррель

Организация стран — экспортеров нефти сделала прогноз, что цена на нефть поднимется до 120 долларов за баррель. Это произойдет через 25 лет.

Мазруи: Добыча нефти ОПЕК даже при $40 за баррель не сократится
Мазруи: Добыча нефти ОПЕК даже при $40 за баррель не сократится

Как заявил глава Минэнергетики ОАЭ Сухаиль Мазруи, страны ОПЕК не будут сокращать нефтедобычу, даже если цена за баррель составит 40 долларов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив