18+

| | Меняйло: Напавшие на посольство России в Киеве ошиблись адресом

Меняйло: Напавшие на посольство России в Киеве ошиблись адресом

Пн, 7 марта 2016 12:45:14
Сергей Меняйло, глава Севастополя, считает, что митингующие перед посольством России в Киеве ошиблись адресом. Политик заявил, что свое недовольство стоило выражать действующему президенту Украины Петру Порошенко.
 

Меняйло: Напавшие на посольство России в Киеве ошиблись адресом

 

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло, комментируя недавние события в Украине, заявил, что протестующие перед российским посольством в Киеве, судя по всему, ошиблись адресом и свое недовольство стоило выражать непосредственно Петру Порошенко. Как известно, несколько сотен митингующих против заключения в России летчицы Надежды Савченко в минувшее воскресенье забросали посольство России, расположенное в Киеве, камнями и яйцами. Также участники протеста обклеили ограду посольства плакатами с лозунгами освободить Савченко.
 
Как заявил Меняйло, не российская сторона виновата в кризисе в Украине и войне на Донбассе. По мнению главы Севастополя, один из высокопоставленных украинских чиновников, заинтересованных в беспорядках, мог обеспечить охрану данному протесту.


Анна Паскаль

Новости по теме

В Москве посольство Украины забросали яйцами
В Москве посольство Украины забросали яйцами

Активисты из России забросали посольство Украины, расположенное в Москве, яйцами. Таким образом митингующие решили ответить на недавнюю атаку посольства РФ в

В Киеве посольство России закидали яйцами
В Киеве посольство России закидали яйцами

Олег Гришин, пресс-секретарь посольства России в Киеве, сообщает, что здание закидали яйцами. Он отмечает, что один из активистов намеревался прорваться на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив