18+

| | Луи Ван Гал: Первая желтая карточка Хуана Маты была "глупой"

Луи Ван Гал: Первая желтая карточка Хуана Маты была "глупой"

Пн, 7 марта 2016 12:59:34
Первая желтая карточка, полученная Хуаном Матой в ходе последнего матча с "Вест Бромвичем", была глупой. Об этом в ходе своего недавнего интервью заявил тренер проигравшей британской команды Луи Ван Гал.
 

Луи Ван Гал: Первая желтая карточка Хуана Маты была "глупой"

 

Последнее состязание между футбольными клубами "Манчестер Юнайтед" и "Вест Бромвич" в рамках 29-го тура чемпионата Англии оказалось для первого не совсем удачным и команда завершила матч со счетом 0:1 не в свою пользу. По мнению фанатов, пресловутый проигрыш никогда бы не имел места, если бы не удаление с поля игрока Хуана Мата, ставшего обладателем двух желтых карточек всего за 3 минуты игры. Первая из них досталась ему за "неспортивное поведение", когда он попрепятствовал сопернику ввести мяч в игру, а вторую рефери ему продемонстрировал после проведения подножки.
 
Комментируя ситуацию, главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Гал заявил, что первая карточка "была глупой" и Мата не относится к числу тех футболистов, которые позволяют себе на поле подобные выходки. По мнению Гала, в данном случае имело место досадное недоразумение, которое помешало его команде одержать явную победу в столь ответственном матче.


Владимир Максимов

Новости по теме

Радамель Фалькао расплакался из-за своего положения в «Манчестер Юнайтед»
Радамель Фалькао расплакался из-за своего положения в «Манчестер Юнайтед»

Радамель Фалькао расплакался из-за своего положения в «Манчестер Юнайтед». Нападающий знаменитого футбольного клуба дал слабину в ходе разговора со своим

«Манчестер Юнайтед» проиграл «Арсеналу» в Кубке Англии
«Манчестер Юнайтед» проиграл «Арсеналу» в Кубке Англии

ФК «Манчестер Юнайтед» проиграл клубу «Арсенал» в Кубке Англии. Счет в поединке самых титулованных команд составил 2:1, а победный гол был забит Дэнни Уэлбеком.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив