18+

| | ЛДПР предложили послать спецназ для защиты российского посольства в Украине

ЛДПР предложили послать спецназ для защиты российского посольства в Украине

Пн, 7 марта 2016 14:11:10
Представители фракции ЛДПР намерены отозвать российского посла в Украине, а также хотят отправить в Киев роту спецназа с целью охраны здании российской дипмиссии. Сообщение об этом было опубликовано на сайте партии.

ЛДПР предложили послать спецназ для защиты российского посольства в Украине

 

В связи с событиями, которые происходят на сейчас в Киеве возле здания российской дипмиссии, члены ЛДПР выступили с требованием вернуть посла России в Украине обратно на родину. Кроме того, представители фракции считают необходимым направить в Киев представителей российских военных сил, которые смогут обеспечить личную безопасность дипломатов.
 
Массовые акции протестов начались в столице Украины в поддержку летчицы Надежды Савченко, пребывающей на сегодняшний день в ростовском СИЗО.

Пикетирующая толпа после митингов на майдане Независимости направилась к зданию российской дипмиссии, где начала бросаться яйцами и всячески хулиганить. В ночь с 5 на 6 марта неизвестные злоумышленники устроили побоище автомобилей, припаркованных рядом с зданием дипмиссии. Правительство Киева комментируя происходящее отметило, что считает поведение населения мирной акцией несогласия.

Дарья Борысяк

Новости по теме

В Киеве посольство России закидали яйцами
В Киеве посольство России закидали яйцами

Олег Гришин, пресс-секретарь посольства России в Киеве, сообщает, что здание закидали яйцами. Он отмечает, что один из активистов намеревался прорваться на

Лидер ЛДПР отказывается признавать Петра Порошенко президентом Украины
Лидер ЛДПР отказывается признавать Петра Порошенко президентом Украины

На заседании Госдумы РФ 17 июня все присутствующие представители фракций в едином порыве осудили происходящие в Украине военно-политические события. Был сделан

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив