18+

| | Ксения Собчак напугала жителей Китая

Ксения Собчак напугала жителей Китая

Пн, 7 марта 2016 13:29:22
Скандальная теледива Ксения Собчак напугала жителей Китая, попросив их поднять ноги на фуникулере, чтобы они не попали в кадр. Сейчас журналистка с мужем Максимом Виторганом отдыхают в Гонконге.
 

Ксения Собчак напугала жителей Китая

 

Ксения Собчак написала в своем Instagramm, что три китайца испугались, когда их попросили поднять ноги, чтобы они не попали в кадр. Наверняка компания запомнит эту поездку на фуникулере, уверена звезда.
 
Сейчас семейная пара выбралась на короткий отпуск в Гонконг, где веселится, отдыхает и пугает китайцев. Поклонники оценили шутку и засыпали кумира лестными комплиментами.
 
Отношения Ксении Собчак и Максима Виторгана поражают своей прочностью, хотя многие сулили им недолгий брак. Также их подозревали в фиктивности отношений, но наглядно видно, что между актером и ведущей любовь, но экстрасенсы предрекают скорый разрыв и у Ксении будет совершенно другой мужчина, с которым она роди ребенка.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Ксения Собчак рассказала об отношениях с мужем
Ксения Собчак рассказала об отношениях с мужем

Ксения Собчак, журналистка и телеведущая, рассказала об взаимоотношениях со своим мужем Максимом Виторганом. Подробностями личной жизни блондинка поделилась на

Звезда
Звезда "Битвы экстрасенсов" рассказала, что Ксения Собчак родит от другого

Звезда знаменитого шоу "Битва экстрасенсов" Елена Люлякова рассказала журналистам, что скандальная журналистка Ксения Собчак родит ребенка от другого. По

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив