18+

| | Израильский фотограф

Израильский фотограф

Пн, 7 марта 2016 09:42:02

Залог успеха любой фотосессии – это командная работа фотографа и модели. Важно понимать, что удачный свет, профессиональная камера и умение мастером выстроить кадр – это 100% гарантия качества итоговых фотографий. Модель, ждущая эффектного результата, должна работать не меньше фотографа.


Израильский фотограф

 

Топ-10 важных мелочей, о которых нельзя забывать модели.

1. Макияж для фотосессии должен максимально скрывать недостатки кожи. Лучше обратиться к профессиональному визажисту, который будет использовать косметические средства, подходящие к работе в режиме яркого студийного света. В Тель-Авиве и в Иерусалиме צלם אירועים בירושלים достаточно много салонов, которые готовы подобрать нужный мейкап как на месте, так и с выездом визажиста в студию, где проводятся съемки. 
2. Создавая прическу, следует ограничиться в выборе лаков, усиливающих блеск волос, тем более не следует брать средства с блестками. При свете прожекторов такая прическа будет казаться вульгарной и пошлой. 
3. Заранее тщательно продумайте те одежду для тех образов, которые вы хотите раскрыть. При этом учитывайте, что макияж вы вряд ли будете успевать менять кардинально, и не ко всем желаемым образам он может подойти. Лучше ограничиться 2-3 вариантами одежды, в которых вам комфортно. Если вы идете на фотосессию в колготках, то учитите, колготки нужно выбирать матовые, только они смогут подчеркнуть красоту ваших ног. Белье лучше телесного цвета и такие же туфли на каблуках, они обычно подходят к разным вариантам одежды.
4. Также заранее следует продумать набор поз, образов, которые вы готовы показать фотографу. Для этого всего лишь нужно расслабиться и немного поэкспериментировать перед зеркалом или в компании веселой подружки. Если фантазии не так много, то обратитесь за помощью к сети Интернет: изучите работы профессиональных моделей, попробуйте «примерить» те или иные позиции к своему телу. Очень важно заранее проработать мимику. Какая улыбка делает вас более обаятельной? Какой взгляд притягивает внимание? Какой поворот лица делает вас самой сексуальной? Попробуйте заранее найти ответы на эти вопросы.
5. Во время самой фотосессии не нужно стесняться вести диалог с фотографом. Если модель открыта для контакта, то фотограф быстро сможет объяснить свои требования и уже вместе вы добьетесь нужного результата. 
И самое важное, помните, что не нужно стесняться и бояться показаться смешной или глупой. Глупо – не получать удовольствие от профессиональной фотосессии צלם
Редакция выражает особую благодарность израильскому фотографу Стасу Музикову за предоставленные советы и рекомендации для подготовки статьи.



Новости по теме

"Автостат": Рынок пикапов в России упал на 43%

Январский рынок новых пикапов в России упал на 42,8% в годовом сравнении, с 1497 до 856 транспортных средств. Такими сведениями поделились официальные лица

Профессиональная косметика
Профессиональная косметика

Волосы являются гордостью и силой каждой женщины. И невзирая на то, какая сегодня прическа в моде – короткая или длинная, волосы должны всегда выглядеть

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив